Salmão ao Champagne (da Bibi)

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Como fazer
  1. Salmão ao Champagne (da Bibi) - 01 filé de salmão sem pele e sem espinhos - 01 garrafa de champagne seco - 02 colheres de sopa de molho inglês - 01 litro de leite - sal e pimenta do reino à gosto Lave bem o salmão em água corrente.
  2. Num recipiente fundo, deixe o salmão de molho no leite por 01 hora.
  3. Após uma hora, retire e lave novamente o peixe para retirar todo o leite.
  4. Deite-o em uma assadeira de inox ou alumínio e coloque o champagne, o molho inglês e todos os temperos.
  5. Cubra com um papel alumínio de leve ao forno pré aquecido por 01 hora.
  6. Após isso, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar bem o peixe.
  7. Se o champagne secar, acrescente um pouco de água.
  8. Sirva com molho de manteiga e alcaparras por cima.

Receita indicada por Lúcia Santos
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Salmão, Pratos principais, Peixe, Champagne
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