Salmão americano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Coentro picado a gosto
  • 1 filet de salmao
  • 1 tomate maduro
  • Azeitonas a gosto
  • Azeite a gosto
  • pimenta
  • limão
  • Sal
Como fazer
  1. Colocar o salmao em um pirex.
  2. Colocar tudo em cima do salmão: suco de limão, sal, pimenta, o coentro, o azeite, o tomate picado e as azeitonas.
  3. Colocar no forno médio, até dourar.
  4. Servir com arroz branco e salada verde.

Receita indicada por josé neves
Tags: Coentro, Azeite, Receitas de Peixes, Peixe, Salmão, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer