Salmâo alemâo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de salmâo cortado em filés
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres(sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xicara(cha) de cebola picado
  • 4 batatas medias descascadas e cortadas em tires
  • 4 cenoura medias descascadas e cortada em tiras
  • 2 xicara(cha) de creme de leite fresco
  • 1/2 xicara(cha) de alcaparras
  • Oleo para untar o refratario
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e a pimenta.
  2. Deixe os descansar por 10 minutos.
  3. Enquanto isso,refogue em uma panela a cebola,as tiras de batata e de cenoura no azeite por 10 minutos no fogo medio.
  4. Em seguida,acrescente o creme de leite as alcaparras e misture. Reserve.
  5. SUGESTÂO. polvilhe queijo tipo parmesâo ralado anter de levar os files com creme ao forno.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Peixe, Alcaparra, Azeite de oliva, Azeite, Creme de leite, Salmão, Assados de forno, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer