salmão acebolado

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salmão acebolado
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Ingredientes
  • 1 filé de salmão de 500g
  • Tempero pronto em pó a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsa e cebolinha desidratadas a gosto
  • 3 dentes grandes de alho fresco amassado
  • Farinha de trigo
  • 1 cebola grande fatiada
  • Azeitonas verves picadas a gosto
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Kiwi e uvas vermelhas e uvas passas em cacho para decorar
Como fazer
  1. Tempere o salmão com o tempero pronto em pó, a pimenta do reino, a salsa e a cebolinha desidratadas e o alho fresco.
  2. Cubra com a farinha de trigo e retire o excesso dela com cuidado para que os temperos não caiam. Reserve.
  3. Doure a cebola fatiadajunto com as azeitonas picadas no azeite de oliva até que as fatias de cebolase soltem sem dourar Retire-as junto com as azeitonas e reserve.
  4. No azeite coloque o filé de salmão pó 10 minutos ou até que doure de um lado.
  5. Vire com a escumadeira e doure o outro lado.
  6. Numa travessa coloque o salmão, arrume as cebolas fatiadase as azeitonas e decore com kiwi e uvas vermelhas fatiados.

Receita indicada por JANDICLEIDE SILVER VIEIRA
Tags: Peixe, Farinha de trigo, Azeite de oliva, Entradas, Uva vermelha, Cebolinha, Cebola, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Azeitona, Salmão, Kiwi, Uva, Tempero pronto, Alho, Pimenta do reino
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