Salmão à Vodka

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 400 gr de espinafre
  • 6 filé(s) de salmão
  • 25 ml de vodka
  • 2 colher(es) (sopa) de pimenta verde em grãos
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Refogue a cebola em um pouco de manteiga, mexendo de vez em quando, até estar completamente dourada.
  2. Junte o espinafre e frite por cerca de 3minutos.
  3. Manter aquecido.
  4. Tempere o salmão com sal e pimenta, fritando ligeiramente os filés em azeite.
  5. Retirar, mantendo-os quentes.
  6. Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, junte o creme de leite e a vodka.
  7. Aquecer, mexendo sempre, até engrossar.
  8. Adicione a pimenta verde em grãos e um pouco de manteiga, continuando a mexer até que se derreta.
  9. Junte o suco de limão e complemente com sal e pimenta -do- reino.
  10. Coloque em cada prato um pouco da mistura de cebola e espinafre e , por cima, o filé de salmão.
  11. Cubra com o molho e espalhe a cebolinha verde por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Terra
Tags: Brasileira, Manteiga, Pimenta verde, Peixe, Vodka, Culinária Popular, Suco de limão, Sushi, Cebolinha, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Cebolinha verde, Espinafre, Pratos principais, Azeite, Salmão, Pimenta do reino
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Este comentário foi relevante? 1

Sandra, boa tarde.

Parabéns pela sua receita.

Caso vc aceite uma opinião, sugiro que nacionalize essa dádiva dos Deuses, principalmente de Baco/Dionísio, substituindo o vodka pela nossa branquinha.

Experimente vc vai se surpreender com o resultado.

chefgilvan1947 - em 15/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Receita muito boa. Fez sucesso com meus convidados.

Lili - em 27/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bommm


sabor diferente de dar agua na boca, prato requintado, preparo fácil, vale a penas fazer e saborear...

sonia - em 27/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Delicia Elegante!


Receita facil, requintada e deliciosa! Dica para os cooknautas: se usar filés, corte-os formando retângulos, isto é, praticamente apare as bordas. Ficará profissional!

JUSSARA HÖLTZ - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer