Salmão à suiça

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Ingredientes
  • 4 batatas médias aferventadas com a casca (cerca de 600 g)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (chá) de manteiga (30 g)
  • 1 embalagem de DANUBIO CREAM CHEESE TRADICIONAL (200 g)
  • 150 g de salmão defumado e fatiado
  • raminhos de endro
Como fazer
  1. 1.
  2. Descasque as batatas e rale em fios.
  3. Tempere com sal e pimenta e divida em 5 porções.
  4. 2.
  5. Aqueça uma frigideira pequena e derreta 1 colher (chá) de manteiga.
  6. 3.
  7. Coloque uma porção da batata e deixe tostar por alguns segundos.
  8. Vire e toste o outro lado, formando discos de batata.
  9. Repita a operação para o restante da manteiga e das batatas.
  10. 4.
  11. Sobre os discos, coloque o CREAM CHEESE, fatias de salmão e raminhos de endro.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cream cheese, Peixes e Frutos do Mar, Suíça, Salmão, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Endro
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