Salmão à Riviera

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Ingredientes
  • 1000 gr de salmão
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • 1/2 copo(s) de azeite
  • quanto baste de suco de limão
Como fazer
  1. Pique os tomates as cebolas e o pimentão e reserve.
  2. Regue o peixe com suco de limão, pimenta e sal a gosto.
  3. Deixe descansar por meia hora.
  4. Coloque os ingredientes picados dentro do salmão.
  5. Regue com mais limão, bastante azeite e esprema o alho.
  6. Feche o peixe, passe azeite em torno da pele e enrole em papel alumínio.
  7. Leve no alto da churrasqueira por 45 minutos.
  8. Obs: Deve ser servido com arroz branco e molho tártaro (ou rosé) e é ideal para servir às mulheres na hora do churrasco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rodrigo Berber Villar
Tags: Brasileira, Sushi, Tomate, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Salmão, Suco de limão, Receitas de Peixes, Culinária Popular, Azeite, Pimentão vermelho, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Churrasco
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