Salmão a Portugesa

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Ingredientes
  • 2 Salmão
  • 1L suco de Limão
  • 6 Tomates sem pele e sem semente bem picado
  • 6 Cebolas medias bem picada
  • 1 Pimentão vermelho bem picado
  • 1 Pimentão Amarelo bem picado
  • 1 Pimentão Verde bem picado
  • 200 g Azeitonas verdes ( anel)
  • 250 g Camarão pequeno
  • 100 g Champion em conserva
  • 1 colher de sopa de Azeite de Dendê
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta a gosto
  • 2 colheres de sopa Curry
  • Manteiga para refogar
  • 100 ml de Vinho Branco Seco
Como fazer
  1. Macerar o salmão com o suco , despegar a pele para que o suco penetre e abrir a polpa, deixar 30 minutos, logo lavar com água da torneira, temperar e levar a assar ou na chapa Em uma frigideira colocar a manteiga, refogar, cebola, pimentões, tomates,azeitonas, logo incorporar o azeite, camarãodeixar 3 minutos Colocar o vinho,Champion , reducir , por ultimo o curry misturar bem, colocar por cima do salmão uma vez tirado do forno.

Receita indicada por Mary da silva
Tags: Salmão, Suco de limão, Sal, Vinho branco seco, Camarão, Azeite, Receitas de Peixes, Pimentão verde, Azeitona verde, Pimentão amarelo, Peixe, Pimenta do reino, Pratos principais, Pimentão vermelho, Azeite de dendê, Curry, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar
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