Salmão a moda da Cris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para marinar
  • 2 alhos
  • 2 limões
  • 1 laranja
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de shoyo
  • Deixar o salmão marinando nesse tempero por 1 hora depois levar ao forno (pré aquecido 180 º) por 45 minutos
Como fazer
  1. Molho para Salmão 2 copos de maracujá Manguari 1 colher de café de farinha de trigo (dissolvido em 1/2 copo d'água) Sal a gosto 3 colheres de café de mel 1 colher de café de margarina light (levar ao fogo mexendo sempre até passar do estado líquido para leve engrossado).
  2. Servir em uma vasilha funda.
  3. Tirar o salmão do forno e servir em um prato refratário.
Receita criada pela minha filha


Receita indicada por Eléa Bertoli
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Limão, Shoyu, Sal, Laranja, Salmão, Receitas de Peixes, Pratos principais, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando reuno minha família costumo fazer este prato que me foi passado pela minha filha,

e todos adoram

eléa - em 11/03/2011
Vídeos - Como Fazer