Salmão à Mercedes

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Salmão à Mercedes
Salmão à Mercedes
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Ingredientes
  • •300 g de salmão
  • •10 g de erva–doce
  • •10 g de champignon
  • •150 g de arroz para risoto
  • •25 g de palmito
  • •10 g de tomate seco
  • •10 g de mussarela de búfala
  • •120 ml de creme de leite fresco
  • •150 g de caldo de frango
  • •Sal a gosto
  • •10 g de manteiga
  • •15 g de queijo ralado
  • •Caldo de peixe
  • •15 g de cebola
  • •2 colheres de sopa de manteiga
  • •100 ml de vinho branco
  • •120 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Molho para Salmão: •Derreta a manteiga, junte a cebola, a erva-doce cortada em lâminas e o champignon.
  2. •Deixe dourar e acrescente o vinho branco para flambar.
  3. •Acrescente o creme de leite fresco e o caldo de peixe.
  4. •Coloque sal a gosto.
  5. Risoto: •Cozinhe a arroz para risoto e reserve numa frigideira, acrescente o palmito picado em cubos pequenos, o tomate seco em pedaços e o arroz já cozido.
  6. •Coloque caldo de fogo para amolecer os ingredientes e junte o creme de leite fresco.
  7. •Misture e finalize com a manteiga e o queijo ralado.
  8. •Grelhe o Salmão, cubra com molho de erva-doce e sirva o risoto como acompanhamento.
Receita:
Mercedes Café e Restaurante
Tel. (11) 5051-2322
Responsável pela receita: Antonio Solon
São Paulo Sabor



Receita indicada por João Sena
Tags: Mussarela, Receitas de Peixes, Sal, Palmito, Salmão, Creme de Leite Fresco, Arroz, Queijo ralado, Peixe, Receitas com Caldo, Pratos principais, Caldo de Frango, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Tomate seco, Caldo de peixe, Vinho branco, Champignon
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