Salmão à la Rossete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão à la Rossete
Salmão à la Rossete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr. de salmão
  • 1 limão (suco)
  • sal
  • 50 gr. de gengibre
  • 10 folhas de hortelã
  • 4 colher (sopa) de manteiga
  • 400 gr. de batata
  • 100 gr. de beterraba
  • 150 ml. de leite
  • 3 colher de vinho branco seco
  • 1 ramo pequeno de alecrim
  • 1 pitada de pimenta do reino branca moída
  • 1 folha de louro
Como fazer
  1. Salmão: temperarcom sal e limão, unta-lo com manteiga e grelhar ate dourar.
  2. Purê de batata: Cozinhar as 250 gr. de batata com leite e sal, ainda quente passar pelo processador acrescentando 1 colher de sopa de manteiga reserve.
  3. Purê de Beterraba: Cozinhar 150 gr. de beterraba, ainda quente passar pelo processador, adicionar em seguida 1 colher de manteiga e 1 colher de vinho branco.
  4. Molho: Passar o gengibre em ralo grosso, em uma frigideira adicionar a manteiga, o gengibre, o alecrim e a hortelã (batidos em ponta de faca), a pimenta do reino, o louro e o vinho branco.
Mirante da Orla
Tel. (12) 3884-1180



Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho branco seco, Gengibre, Louro, Beterraba, Pratos principais, Pimenta do reino, Alecrim, Receitas de Peixes, Peixe, Hortelã, Salmão, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer