Salmão à Douglas

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Salmão à Douglas
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De simplicidade impar, porém, de excepcional bom gosto, esta receita de salmão é um verdadeiro presente dos deuses. Fruto de experimentos culinários de um
Ingredientes
  • 1 kg de salmão (filés ou postas)
  • suco de 1 limão
  • alecrim
  • 100 gr de manteiga
  • alcaparras
  • sal a gosto
  • 1 colher de shoyu
Como fazer
  1. Tempere o salmão com limão e sal, arrume em um refratário.
  2. Jogue o alecrim, as alcaparras e a manteiga em pedacinhos por cima do salmão.
  3. Coloque um papel alumínio e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.
  4. Retire o papel alumínio, regue com o shoyu e deixe no forno até terminar de dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Culinária Popular, Alecrim, Alcaparra, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Molho de soja, Brasileira, Salmão, Shoyu, Pratos principais, Peixe, Sal, Receitas de Peixes
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saborosoooooooo


Esse peixe fica aromático e muito saboroso.

rosemeire rodrigues - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer