Salmão à Douglas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão à Douglas
Salmão à Douglas
Envie uma foto
De simplicidade impar, porém, de excepcional bom gosto, esta receita de salmão é um verdadeiro presente dos deuses. Fruto de experimentos culinários de um
Ingredientes
  • 1 kg de salmão (filés ou postas)
  • suco de 1 limão
  • alecrim
  • 100 gr de manteiga
  • alcaparras
  • sal a gosto
  • 1 colher de shoyu
Como fazer
  1. Tempere o salmão com limão e sal, arrume em um refratário.
  2. Jogue o alecrim, as alcaparras e a manteiga em pedacinhos por cima do salmão.
  3. Coloque um papel alumínio e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.
  4. Retire o papel alumínio, regue com o shoyu e deixe no forno até terminar de dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Alcaparra, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Pratos principais, Shoyu, Alecrim, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Peixe, Salmão, Culinária Popular, Receitas de Peixes, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

saborosoooooooo


Esse peixe fica aromático e muito saboroso.

rosemeire rodrigues - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...