Salmão à Cisa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 g filetes de Salmão
  • 1 Limão
  • 2 Ovos batidos
  • Farinha e pão ralado para panar
  • óleo para fritar
  • sal e alho em pó q.b.
Como fazer
  1. Tempere os filetes de salmão com o sumo de metade do limão, sal e alho em pó.
  2. Deixe tomar gosto por 30 min.
  3. Passe os filetes por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado e frite-os em óleo abundante.
Segredos de Cozinha nº 1177, pág. 6
Ainda não experimentei.


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pratos principais, Alho, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer