Salmão à Célia Runga

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Como fazer
  1. Salmão à Célia Runga Ingredientes - 700 g de filé de salmão, sem espinha e sem pele - azeite - alcaparras - 70 g de gengibre - alecrim fresco - 2 colheres (sopa) de molho shoyu - 1 cálice de vinho branco - 1 cálice de polpa de maracujá - sal e molho - molho de pimenta a gosto Modo de Preparo Num refratário dobre uma folha de papel alumínio (tamanho suficiente para dobrar e embalar o salmão antes de leva-lo ao forno) e jogue um fio de azeite dentro desse pacote, e em seguida acomode o salmão já salpicado com sal a gosto.
  2. Num recipiente misture o vinho branco, a polpa de fruta, as alcaparras, a pimenta (opcional) o molho shoyu e um pouco de sal (antes de colocar o sal, prove, pois o shoyu já contém sal) e despeje sobre o salmão.
  3. Corte o gengibre em fatias finas e coloque em cima do salmão.
  4. Finalize com o ramo de alecrim fresco.
  5. Feche a embalagem de papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
  6. Acompanhe com pirão.

Receita indicada por Michele Verçosa
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes, Salmão
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