Salmão a Bonita Mamãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de salmão em filés
  • 100 gr de camarão
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Corte o salmão em cubos grandes. Reserve.
  2. Lamine a abobrinha e coloque para grelhar.
  3. Corte os tomates em meia rodelas para ficar do tamanho da abobrinha. Reserve.
  4. Coloque na forma da abobrinha o salmão e o tomate.
  5. Polvilhe o sal, alho laminado, vinho branco, cubra com papel alumínio e leve ao forno por vinte minutos.
  6. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  7. Aqueça a manteiga e coloque os camarõespicados para fritar.
  8. Junte a Salsa picadae alcaparras, espalhe sobre o peixe já assado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Vinho branco, Culinária Popular, Salsinha, Alcaparra, Peixe, Sushi, Salmão, Tomate, Peixes e Frutos do Mar, Chef Allan, Abobrinha, Brasileira, Receitas de Peixes, Pratos principais, abobrinha, Camarão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer