Salmão “Marmitako”

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de salmão
  • 300 gr de batata laminada(s)
  • 1 unidade(s) de alho-poró picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure o alho poro com um toque de sal.
  2. Juntes os pimentões, as batatas e deixe refogar.
  3. Entre com os tomates e deixe soltar sua água para formar o molho.
  4. Adicione o peixe em pedaços e deixe cozinhar em fogo brando.
  5. Polvilhe a Salsa picadae sirva.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Louro, Salmão, Pratos principais, Sal, Receitas de Peixes, Pimentão vermelho, Peixe, Salsinha, Alho poró, Azeite, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer