Salgatone (panetone salgado0

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Ingredientes
  • 1.1/2 xícara (chá) de leite morno.
  • 45 gr. de fermento de pão.
  • 2 ovos ligeiramente batidos.
  • 3 colheres (sopa) de açúcar união.
  • 3 colheres (sopa) de margarina qualli.
  • 3 colheres (sopa) óleo.
  • 1 colher (café) de sal.
  • 500 gr. de farinha de trigo (aproximadamente).
  • 2 colheres (sopa) de essência de panetone.
  • Recheio:
  • 100 gr. de mussarela ralada
  • 100 gr. de presunto ralado.
  • 100 gr. de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho.
Como fazer
  1. Colocar numa bacia o leite, o fermento, os ovos, o açúcar, a manteiga, o óleo e o sal, misturar bem a massa e acrescentar a essência de panetone.
  2. Adicionar a farinha de trigo até dar ponto (soltar da mão).
  3. Sovar bem.
  4. Abrir a massa e colocar todo recheio já misturado e ir encorporando-o à massa.
  5. Bolear e colocar em formas de panetone (só até a matade).
  6. Pincelar com gema colocar queijo ralado e assar por 30 minutos.
Culinarista SANDRA PORTO


Receita indicada por Marinês Rodrigues
Tags: Fermento biológico, Farinha de trigo, Lanches e festas, Açúcar, Parmesão ralado, Receitas de Pão, Parmesão, Margarina, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Presunto, Rigatoni, Pães Recehados, Pães, Essência de Panetone, Queijo Ralado, Receitas de Natal, Receitas de Panetone, Mussarela
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