Salgados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 200g de presunto em cubos
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 ovos cozidos picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture o arroz, o presunto, 23da mussarela, a ervilha, os ovos, sal e pimenta.
  2. Espalhe em um refratário médio, cubra com o molho de tomate, polvilhe com a mussarela restante e o parmesão.
  3. Leve a forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  4. Sirva em seguida.

Receita indicada por Nely Maria Lemke
Tags: Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Presunto, Ervilha, Arroz, Parmesão ralado, Mussarela, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer