Salgado integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo branca;- 1 xícara de farinha de trigo integral;- 1 colher de sopa de fermento químico seco;- 1 colher de chá de sal;- 3 colheres de sopa de óleo vegetal;- aproximadamente 1 xícara de água morna (colocar aos poucos para a massa
Como fazer
  1. Modo de Preparo:Misturar todos os ingredientes secos, depois adicionar o óleo, mistura e ir colocando a água aos poucos Sovar até formar uma massa elástica, meio durinha, mas sem ser seca e que não gruda nas mãos.
  2. Deixar descansar por aproximadamente 30 minutos, ou até crescer e ficar fofa.
  3. Sovar mais um pouco em superfície enfarinhada.
  4. Abrir a massa mais ou menos 2 mm de espessura, rechear a gosto, pincelar com azeite de oliva e shoyo para dourar.
  5. Ajeitar em forma enfarinhada para não grudar.
  6. Colocar no forno (pré-aquecido por 10 minutos) em 180º por uns 20 min ou até que esteja dourado.
www.male.com.br


Receita indicada por mâle salgados integrais
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

www.male.com.br

mâle - em 07/03/2012
Vídeos - Como Fazer