Salgado Especial de Ano Novo

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 400g de camarão cozido (ensopado) e triturado
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • sal a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o queijo ralado, o sal e o fermento em pó.
  2. Coloque em uma forma retangular grande, untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos ou até que espetando o palito no centro, ele saia limpo.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Montagem

  1. Desenforme a massa ainda quente sobre um pano de prato.
  2. Espalhe o recheio e enrole como rocambole, no sentido do comprimento da forma.
  3. Aperte bem e leve à geladeira por 15 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Entradas, Fermento químico em pó, Catchup, Camarão, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Italiana, Sal, Sem tomate, Parmesão
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