salgado do irmao ze

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 300ml de oleo
  • 1 litro de agua
  • sal a gosto
  • farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. numa bacia grande coloque a farinha ,reserve. coloque para fever a agua os sachês de caldo de galinha o oleo e o sal a gosto quando levantar fervura despeje rapidamente sobre a farinha mecha com auxilio de uma col de pau misture bem e termine de encorporar a massa com a mao mesmo ainda quente.

Receita indicada por fernanda cristina
Tags: Empanados, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Sal, Receitas Salgadas, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer