Salgado diferente de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • -A mesma medida de leite
  • -1 clara
  • -200 gr de queijo em cubos
  • -Farinha de rosca para empanar
  • -2 xícaras de farinha de trigo
  • -1 caldo de galinha-
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Bata o milho com o leite no liquificador e coloque na panela, acrescente a manteiga e o liquido batido, deixe ferver e acrescente 2 xicaras de farinha de trigo.
  2. Mexa sem parar até que solte da panela por aproximadamente 6 à 7 minutos.
  3. Faça bolinhas com a massa, recheie, empanee frite em óleo quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Caldo, Milho verde, Receitas Salgadas, Milho, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer