Salgado de Tomates e Cebolas [ Espuma de Tomate]

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 tomates
  • 1cebola grande
  • 1 col [sobremesa] não muito cheia de sal
  • 1/2 xic [chá] de óleo
  • 12 col[sopa] de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 col [sopa] de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, Untee polvilhe um refratario.
  2. Coloque a massa e leve assar até dourar.
Não deixem de esperimentar , fica muito gostosa além de fácil e rapida .


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Cebola, Aperitivos e Antepastos, tomate, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer