Salgado de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara e meia de maizena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (das de sopa) de fermento em pó
  • 2 latas de sardinhas
  • tomates
  • ovos cozidos
  • azeitonas
  • orégano
  • sal
Como fazer
  1. Bata 3 gemasjunto com uma colher (das de sopa) de sal, 1 xícara de óleo, 1 xícara de queijo ralado e 1 copo de leite.
  2. Junte 1 xícara e meia de maizena, 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher (das de sopa) de fermento em pó.
  3. Misture e junte 3 clarasem neve.
  4. Despeje em uma assadeira untada.
  5. Cubra com tomates em rodelas, sardinhas, ovos cozidose azeitonas.
  6. Polvilhe orégano e queijo ralado.
  7. Leve ao forno moderado por aproximadamente 25 minutos.
  8. Corte em quadrados para servir.

Receita indicada por Jorge santana
Tags: Peixe, Sardinha em lata, Receitas de Peixes, Amido De Milho, Pratos principais, Sardinha, Queijo ralado, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Azeitona, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer