Salgado de Requeijão

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s) e picado(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 400 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de catchup
Como fazer
  1. Creme Aqueça no fogo o requeijão, a sopa de cebola e o leite, mexendo bem.
  2. Deixe engrossar.
  3. Adicione as azeitonas.
  4. Depois de tirar do fogo, acrescente a maionese e o ketchup.
  5. Modo de montar 1ª Camada - pão umedecido no leite 2ª Camada - creme 3ª Camada - mussarela fatiada 4ª Camada - pão 5ª Camada - mussarela fatiada Leve ao forno para assar.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Montingelli Silva Gonzaga
Tags: Requeijão, Azeitona verde, Creme de Cebola, Catchup, Brasileira, Mussarela, Tortas Salgadas, Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Lanches, Mistura para sopa creme de cebola, Azeitona, Pão de Forma, Leite, Lanches e festas, Culinária Popular, Maionese
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