Salgado de Frango

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Salgado de Frango
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • meio quilo de peito de frango sem osso
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina DORIANA cremosa
  • 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry
  • Para empanar
  • 1 clara
  • farinha de rosca
  • Para fritar:
  • óleo de milho
Como fazer
  1. Em uma panela, ferva a água e dissolva o sachê de caldo de galinha.
  2. Junte o frango e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.
  3. Escorra (reserve o caldo), desfie e coloque de volta no caldo.
  4. Junte o extrato de tomate ELEFANTE, a salsinha e cozinhe por mais 10 minutos.
  5. Junte de uma só vez a farinha e mexa sem parar até formar uma bola de massa.
  6. Coloque a massa numa superfície lisa, junte a margarina DORIANA CREMOSA e sove por 5 minutos.
  7. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com o rolo na espessura de 0,5 cm.
  8. Corte em círculos (10 cm de diâmetro), recheie com o Catupiry, feche com o auxílio de um garfo e passe-os pela clarae pela farinha de rosca Em uma panela pequena, aqueça o óleo de milho em fogo médio e frite os salgados.
  9. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Salsinha, Empanados, Farinha de trigo, Peito de Frango, Catupiry, Farinha de rosca, Extrato de tomate, Aves, Requeijão Culinário, Pratos principais, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Frango, Óleo de milho
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