Salgado de Batatas com Cenoura e Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de pão de forma sem casca(s)
  • 500 gr de cenoura cozida(s)
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 500 gr de maionese
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de tempero completo
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. cozinhe as batatase cenouras picadas na panela de pressão por 10 minutos.
  2. Escorra e coloque imediatamente na batedeira, pois devem ser batidas ainda quentes, formando uma mistura homogênea.
  3. Não pode ser no liqüidificador! Coloque a mistura um pouco no freezer ou congelador, para esfriar.
  4. Depois de fria, misturar a maionese, os temperos e por último o atum.
  5. Forre um refratário com o pão e alterne camadas de creme e pão, terminando com o creme, que deve dar o acabamento do prato.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marilia F. do Amaral Schmidt
Tags: Cebolinha, Tortas Salgadas, Atum, Panela de Pressão, Cenoura, Salsão, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Peixe, Tempero completo, Culinária Popular, Lanches, Sushi, Brasileira, Pão de Forma, Maionese, Atum sólido, Cebolinha verde, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer