Salgadinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, enrole e corte a massa como se estivesse fazendo nhoque.
  2. Arrume em uma assadeira (não precisa untar).
  3. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecida, dependendo do forno de 8 a 10 minutos.
  4. Conserva-se 1 mês em vidro fechado.
  5. Pode-se juntar à massa atum, aliche, salsicha picadinha, patê de presunto etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra R. M. Torres
Tags: Farinha de trigo, Ovo, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Manteiga, Brasileira, Lanches, Lanches e festas, Leite, Amido de milho, Fermento químico em pó, Salgadinhos, Orégano, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer