Salgadinhos

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Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • Recheio
  • 1 lata de atum ou sardinha
Como fazer
  1. Em uma tigela peneire a farinha, o fermento e o sal.
  2. Faça uma cova no centro e coloque a margarina e o creme de leite.
  3. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  4. Abra a massa com o rolo, corte círculos e recheie com atum (ou sardinha) temperado a gosto.
  5. Dobre a massa no formato de pastéis.
  6. Pincele com a gema.
  7. Asse em forno moderado preaquecido por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que estejam dourados.
  8. Dica: Essa massa pode ser utilizada como fundo de tortas.
  9. Se desejar uma massa crocante, leve à geladeira antes de utilizar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Salgadinhos, Farinha de trigo, Creme de leite, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Atum, Lanches, Brasileira, Peixe
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