Salgadinhos para festa

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Ingredientes
  • Ingredientes da massa:
  • 1 l de água
  • 6 tabletes de Caldo de Carne
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho amassado
  • 700g de farinha de trigo
  • Ingredientes para empanar os salgadinhos:
  • 500 ml de leite
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • sal
  • Sugestões:
  • Bolinhas de queijo com presunto:
  • queijo mussarela ralado
  • presunto cortado em tiras finas
  • salsinha picada a gosto
  • orégano
  • Abra um pouco de massa na mão recheie com a mussarela ralada
  • misturada com o presunto cortado em tiras, junte salsinha e
  • orégano a gosto. Feche dando o formato de bolinha.
  • Coxinha de frango com requeijão cremoso:
  • Ingredientes:
  • 1 Peito de frango
  • 1 litro de Caldo de Galinha
  • ramos de alecrim
  • alho picado
  • cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • salsinha
  • Modo de Preparo:
  • Cozinhe o Peito de frango
    no caldo de galinha. Deixe esfriar
  • e desfie.Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a
  • cebola, acrescente o frango desfiado e salsinha. Reserve.
  • Recheie a massa com o frango e quando estiver enrolando
  • acrescente 1 colher de café de requeijão cremoso. Feche em
  • formato de coxinhas.
  • Rendimento: 85 unidades
  • Risoles de carne:
  • Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • 2 tabletes de Caldo de Carne
    esfarelado
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picada
  • salsinha picada a gosto
  • Modo de Preparo:
  • Numa panela, aqueça o óleo refogue o alho, a cebola e a
  • carne moída, acrescente os 2 tabletes de Caldo de Carne
  • Quando a carne estiver cozida, retire do fogo e deixe
  • amornar. Acrescente os ovos picados, as azeitonas e a
  • salsinha.
  • Rendimento: 85 risoles
  • Modo de PreparoMODO DE PREPARO DA MASSA:
  • Numa panela, ferva 1 l de água e acrescente os 6 tabletes de
  • Caldo de Carne
  • Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em 1/2 xícara
  • (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de
  • carne dissolvido e em seguida aos poucos 700g de farinha de
  • trigo. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do
  • fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.
  • Modo de empanar os salgadinhos:
  • Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal,
  • depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha
  • de rosca. Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em óleo
  • quente.
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO DA MASSA: Numa panela, ferva 1 l de água e acrescente os 6 tabletes de caldo de carne.
  2. Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em 1/2 xícara (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de carne dissolvido e em seguida aos poucos 700g de farinha de trigo.
  3. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.
  4. MODO DE empanarOS SALGADINHOS: Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal, depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
  5. Depois de bem empanadosos salgadinhos, frite em óleo quente.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
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preciso de ajuda!!


quantos salgadinhos rende, tamanho para festa.??

PATRICIA D. BITTENCOURT - em 06/08/2013
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quantidade de óleo


Por favor, gostaria de saber quantos litros de oleo se utiliza para fritar 1.300 salgadinhos.

silvana aparecida - em 26/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

amei....

Etti - em 10/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


gostei

woshiton - em 09/07/2009
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