Salgadinhos para festa

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Ingredientes
  • ngredientes para a Massa:
  • 1 litro de água
  • 6 tabletes de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho amassado
  • 700g de farinha de trigo.
Como fazer
  1. Modo de preparo da Massa: Numa panela, ferva 1 litro de água e acrescente os 6 sachês de caldo de carne.
  2. Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em ½ xícara (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de carne dissolvido e em seguida aos poucos 700g de farinha de trigo.
  3. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.
  4. Ingredientes para empanaros Salgadinhos: 500 ml de leite Farinha de trigo Farinha de rosca Sal.
  5. Modo de empanaros Salgadinhos: Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal, depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
  6. Depois de bem empanadosos salgadinhos, frite em óleo quente.
  7. Sugestões: Bolinhas de Queijo com Presunto: Ingredientes: Queijo mussarela ralado Presunto cortado em tiras finas salsinha picadaa gosto Orégano.
  8. Modo de preparo: Abra um pouco de massa na mão recheie com a mussarela raladamisturada com o presunto cortado em tiras junte salsinha e orégano a gosto.
  9. Feche dando o formato de bolinha.
  10. Rendimento: 150 bolinhas.
  11. Coxinha de Frango com Requeijão Cremoso Ingredientes: 1 peito de frango 1 litro de caldo de galinha Ramos de alecrim alho picado cebola picada 2 colheres (sopa) de óleo Salsinha.
  12. Modo de preparo: Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha, deixe esfriar e desfie.
  13. Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado e salsinha e reserve.
  14. Recheie a massa com o frango e quando estiver enrolando acrescente 1 colher de café de requeijão cremoso.
  15. Feche em formato de coxinhas.
  16. Rendimento: 85 unidades.
  17. Risoles de Carne Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 3 dentes de alho amassado 1 cebola picada 500 g de carne moída 2 sachês de caldo de carne esfarelado 2 ovos cozidose picados ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picada salsinha picadaa gosto.
  18. Modo de preparo: Numa panela aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e a carne moída, acrescente os 2 sachês de caldo de carne.
  19. Quando a carne estiver cozida, retire do fogo e deixe amornar.
  20. Acrescente os ovos picados, as azeitonas e a salsinha.
  21. Rendimento: 85 risoles.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas Salgadas, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Lanches e festas, Caldo de Carne, Farinha de trigo, Lanches, Salgadinhos, Alho, Receitas com Caldo, Empanados
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