Salgadinhos diversos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de peito de frango
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Caldo knnor
  • Sazon
  • 1/2 l de leite
  • Manteiga
  • Cheiro verde
  • Cebola
  • Pimentão
  • Cheiro verde
  • Água
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com o cheiro verde, caldo knnor, cebola, pimentão e sal a gosto Coloque bastante água para que sobre mais ou menos 1 litro de água Depois de cozido reserve o frango Coe o caldo e coloque o caldo em uma panela grande Adicione 2 colheres de manteiga bem cheias, o queijo ralado 1/2 litro de leite (mais caldo knnor, sazon e sal a gosto) Para que fique bem temperado, tem que ficar um pouco salgado o caldo, pois quando colocar o trigo não fica salgado Quando levantar fervura adicione a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela Não deixe empelotar retire do fogo e coloque em uma superfície lisa deixe esfriar e sove a massa Recheie com o frango que foi cozido ou com qualquer outro recheio opcional Obs: Essa massa tem que ter 1 litro e 1/2 de líquido, tanto faz se for 1 litro de água e 1/2 de leite como 1 litro de leite e 1/2 de água.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Peito de Frango, Frango, Salgadinhos, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Lanches e festas, Aves, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Parmesão, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer