Salgadinhos defumados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 litro de leite
  • 150g de manteiga sem sal
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 xicara de peito de peru triturado
  • 4 xicaras de farinha de trigo peneiradas
  • Recheio:
  • 250g de peito de peru ralado
  • 200g de mussarela ralada
  • 100g de queijo cremoso
  • Para empanar
  • 2 claras
  • 1 copo de agua (250ml)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Como fazer
  1. Massa Levar ao fogo o leite,a manteiga,o sal,os tabletes de caldo e o peito de peru até ferver. após ferver junte a farinha de uma só vez e mexa até soltar da panela.
  2. Está pronta pra ser modelada.
  3. Modele no formato em que preferir, e acrescente o recheio.
  4. empaneos salgadinhos primeiro passando nas claras água e amido de milho (previamente misturados) e logo após na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo bem quente.
  6. Deixe encorrer.
  7. Recheio Em um recipiente coloque o peito de peru, a mussarela e o queijo cremoso.
  8. Misture.
  9. Para empanar Misture tudo em um recipiente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de Bacon, Clara de ovo, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Lanches, Amido De Milho, Empanados, Salgadinhos, Farinha de trigo, Manteiga, Manteiga sem sal, Mussarela, Defumados, Bacon, Lanches e festas, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer