Salgadinhos de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(sopa) fermento em pó
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de água gelada
  • 1 xicara(chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 500 g de salsichas cortadas em fatias
Como fazer
  1. Peneire juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  2. Junte a manteiga e misture até formar uma farofa.
  3. Acrescente a água aos poucos, trabalhando a massa o menos possível.
  4. Divida a massa em duas partes.
  5. Estenda a massa em superfície enfarinhada até ficar com meio centímetro de espessura.
  6. Corte pequenos triângulos e enrole cada um com um pedaço de salsicha, começando pelo lado maior.
  7. Coloque em tabuleiro untadoe asse em forno quente (190 °C) por 15 a 20 minutos.

Receita indicada por Roberta Gimenez
Tags: Receitas Salgadas, Lanches e festas, Salgadinhos, Salsicha, Lanches, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer