Salgadinhos de ricota

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Ingredientes
  • MASSA: 30g de fermento de pão.
  • 1 xc. de leite morno, 1 colher açucar, 1 colher (chá) de sal, 1/2 xc. de oleo,1 xc. de maizena, 2 cx. de farinha de trigo.
  • RECHEIO: 300g de ricota ou queijo amassado, 2 gemas, 1 dene de alho picado, 3 colheres de salsa picada, ( 1 gema para pincelar ).
Como fazer
  1. misture bem os ingredientes do recheio e reseve-o. desmanche o fermento no leite e junte os demais ingredientes sove bem a massa até formar bolhas e soltar das mãos.
  2. Faça cerca de 40 bolinhas, cubra com pano e deixe crecser até dobrar de volume, por cerca de uma hora. em seguida abra as bolçinhas e ponha um pouco de recheio e enrole -as como charuto.
sirva com sucos naturais.
bom apetite!!!!
hummmmm


Receita indicada por Geise Silva
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Lanches, Salgadinhos, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Ricota, Lanches e festas, Amido De Milho, Alho
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