Salgadinhos de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo branco de minas curado ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o polvilho em uma tigela, junte o leite misturado com o sal e mexa bem.
  2. À parte, aqueça 5 colheres (sopa) de óleo e despeje sobre o polvilho, misturando até esfriar.
  3. Acrescente o ovo, o queijo e sove por 5 minutos, ou até obter uma massa lisa.
  4. Faça pequenas bolas de massa e sove uma a uma na palma da mão até deixar de ficar quebradiça.
  5. Ligue o forno à temperatura média.
  6. Modele 55 biscoitinhos e disponha-os em 2 assadeiras de 33 cm x 23 cm, untadas com o óleo restante.
  7. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
  8. Retire do forno e deixe esfriar.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Salgadinhos, Receitas Salgadas, Queijo branco, Queijo, Lanches e festas, Polvilho doce, Lanches, Polvilho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer