Salgadinhos de Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Misture a maionese com o leite frio.
  2. Junte aos poucos o queijo parmesão raladofino, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Amasse bem, faça bolinhas e polvilhe com queijo ralado.
  4. Leve ao forno médio por 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Núbia Aguiar de Souza
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Leite, Salgadinhos, Parmesão, Saladas, Maionese, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostoso


Realmente fica gostoso e fácil de fazer, só que tive que colocar mais farinha para poder fazer as bolinhas... Alguns eu recheei com um pedaço de queijo e um pedacinho de peito de peru defumado, uma delícia!

Luciana Puhl - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa, rapida e saborosa. Substitui metade da farinha branca por farinha integral, coloquei linhaca, queijo cheddar ralado e sal kosher por fora. Proxima vez, vou adicionar nozes picadas tambem. Ao inves das bolinhas, abri com o rolo e cortei retangulos pequeninos. Maximo! Obrigada!

Cris Idowu - em 14/11/2007
Vídeos - Como Fazer