Salgadinhos de Biscoito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito água e sal
  • 2 latas de sardinhas ou atum
  • 1 cebola grande picada
  • cheiro verde picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 250 ml de leite
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Faça um patê com a sardinha, a cebola, o cheiro verde e o sal e a pimenta.
  2. Faça sanduíches com as bolachas (2 bolachas com patê no meio).
  3. empaneos sanduíches com cuidado, para não desmontar.
  4. Em uma frigideira coloque mais ou menos 2 dedos de óleo para esquentar, e vá colocando os sanduíches para fritar, até dourar.
  5. Retire.
  6. Pegue uma faca de serra e vá cortando na diagonal, para ficar em forma de pequenos triângulos.
  7. Faça assim com todos.
Crédito da receita:
Receita de minha mãe

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Ishiy Rosa
Tags: Lanches, Salgadinhos, Receitas com biscoito, Peixe, Brasileira, Farinha de rosca, Culinária Popular, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Biscoitos Salgados, Sardinha em lata, Lanches e festas, Biscoito Água e sal, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer