Salgadinhos de bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de bacon moído
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cebola
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara (café) de leite
  • 1 clher (sopa) de fermento royal
  • 1 ovo
  • Pimenta a gosto
  • Farinha de trigo
Como fazer
  1. Frite o bacon com um pouco de óleo, acrescente a cebola ralada, espere esfriar.
  2. Juntar todos os ingredientes e vá colocando a farinha de trigo até a massa ficar no ponto de abrir com rolo, corte palitos e leve para assar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Salgadinhos, Receitas Salgadas, Bacon, Lanches, Pimenta do reino, Carne de Porco, Lanches e festas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer