Salgadinhos Bolivianos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salgadinhos Bolivianos
Salgadinhos Bolivianos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Caldo
  • 01 frango de 1,200kg
  • 300 ml de água
  • 02 dentes de alho
  • 01 cebola média picada
  • 01 folha de louro
  • 01 colher (chá ) de sal
  • Massa:
  • 1 ¼ de xícara de chá do caldo
  • 02 colheres de (sopa ) de manteiga
  • 1 ¼ de xícara de leite
  • 01 colher de (sopa ) rasa de sal
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de ( chá) de purê de batatas
  • Recheio:
  • Frango desfiado
  • 01 cebola pequena picada
  • 02 colheres de (sopa) rasa de manteiga
  • Alho, sal, pimenta do reino e salsa a gosto
  • 01 xícara de (chá) molho bechamel
  • 01 porção de ameixas picadas
Como fazer
  1. Caldo: Coloque o frango para cozinhar com os ingredientes.
  2. Depois de pronto em uma panela Massa: Ferva o leite, o caldo e a manteiga.
  3. Junte de uma só vez a farinha de trigo mais o purê.
  4. Deixe esfriar e trabalhe bem a massa com as mãos.
  5. Recheio: Aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar, adicione o frango mais o alho, sal, pimenta do reino e a salsa.
  6. Deixe esfriar Fazendo o boliviano: Faça bolinhas do tamanho desejado,acrescente o recheio de frango mais um pouco de ameixa,deixando as extremidades afuniladas.
  7. Passe na clarae na farinha de rosca frite.
  8. Depois passe numa mistura de açúcar refinado com canela.
Salgadinho de sabor exótico ,muito gostoso.Receita do site alemanha-atual.de/gastronomia.
Foi servido numa festinha com o tema Boteco da Lú


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Salgadinhos, Molho bechamel, Receitas Salgadas, Frango, Ameixa, Frango desfiado, Louro, Alho, Como fazer purê de batata, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Lanches, Como fazer purê de batata, Lanches e festas, Receitas com Molho Bechamel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolivianos ummmm


ainda nao fiz,mas quinta feira uma encomenda de 250 unidades preciso fazer depois comento com vcs.eu creio que vai da certo......

elizabeth - em 14/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Boliviano


Delícia.

Roberto - em 07/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Testei esta receita na festinha de boteco em comemoração da formatura de minha filha.

negalu - em 12/04/2011
Vídeos - Como Fazer