Salgadinho tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de manteiga
  • 150g de margarina
  • 1/2 pacote de creme de cebola triturado
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio:
  • 200g de frango defumado
  • 50g de abacaxi picado(em compota)
  • 100g de presunto picado
  • 100g de queijo prato picado
  • 150g de uva passa sem semente
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Amasse tudo e vá colocando farinha de trigo suficiente para obter uma massa homogênea e soltando das mãos.
  2. Forre forminhas retangulares e ponha o recheio.
  3. Recheio: Misture tudo e empregue.
  4. Tampe só a metade da forminha e leve para assar.
  5. Depois de frio decore a parte descoberta com fio d'ovos e queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Constança Silva
Tags: Salgadinhos, Frango, Uva passa, Uvas passas, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Frango defumado, Creme de Cebola, Abacaxi, Queijo Prato, Creme de Leite, Aves, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

deve ser uma delicia ele pode ser congelado???interesse comercial

mae da indaia - em 25/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Sheila!

Pode sim, não mais que 3 meses.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

salgado tropical


façam vocês não vão se arrependerem. é uma delicia.

fim usando a forma de empada.

lourdinha - em 25/09/2012
Vídeos - Como Fazer