Salgadinho Temperado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 1/2 copo(s) de água morna(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até a massa ficar bem homogênea, faça rolinhos e corte como nhoque, frite em óleo quente e em fogo médio, deixe dourar.
  2. Salpique sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Aparecida Barbosa Cardoso
Tags: Lanches, Brasileira, Salsinha, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Farinha de trigo, Ovo, Fermento químico em pó, Amido de milho, Óleo de soja, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer