Salgadinho Sabará Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salgadinho Sabará Crocante Já fiz este salgadinho em várias festas e foi um sucesso.
  2. Por isso, eu o estou indicando.
  3. O uso do macarrão é opcional.
  4. Já experimentei as duas formas e ambas são ótimas.
  5. Ingredientes - 3 dentes de alho - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 cebola picada - 2 tomates sem pele picados - 1/2 kg de presunto moído - 1 caldo de galinha - 2 xícaras (chá) de leite - 2 gemas - 1 copo de água - 50g de parmesão ralado - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca - Aproximadamente 10 colheres (sopa) de farinha de trigo - Azeitonas - Macarrão aletria triturado - Óleo para fritar Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates.
  6. Faça o refogado.
  7. Coloque o presunto, caldo de galinha, o leite, as gemas copo de água, deixe ferver e cozinhe.
  8. Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver.
  9. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto.
  10. Amasse bem, faça bolinhas, recheie e coloque uma azeitona.
  11. Passe em ovo batido e o macarrão.
  12. Frite em óleo bem quente.

Receita indicada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches, Caldo de Galinha, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer