Salgadinho Risole de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 tabletes de caldo de legumes
  • 500 framas de mussarela
  • 02 ovos (para empanar
  • farinha de rosca (para empanar
Como fazer
  1. Numa panela ponha; o Leite, o caldo de legumes e a manteiga e leve ao fogo até ferver.
  2. Depois junte a farinha de trigo, e vá mexendo até que a bola de massa desgrude do fundo da panela.
  3. Mexa até que a massa esteja cozida.
  4. Após retire do fogo, espere ficar morna, amasse até ficar consistente e macia e que não grude nas mãos.
  5. Cubra e reserve.
  6. Corte a mussarela em pequenos cubos.
  7. Abra a massa pouco a pouco com um rolo de fazer macarrão, na espessura não muito grossa aproximadamente 3,5 milímetros.
  8. Faça o corte a massa com a borda de um copo, forme círculos.
  9. Depois coloque um cubo de queijo no centro e feche, unindo bem as bordas.
  10. Primeiro passe os risoles no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  11. Deixe o óleo bem quente e frite-os.
  12. Escorra o óleo com papel absorvente e está pronto o risole.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por monica santos
Tags: Lanches, Salgadinhos, Queijo, Farinha de rosca, Mussarela, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Caldo de legumes, Empanados, Culinária Popular, Brasileira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer