Salgadinho Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de batata cozida e espremida
  • 250 g de farinha de mandioca fina
  • 1 sachê de caldo de frango
  • recheio a gosto (frango cozido e desfiado, carne-seca cozida e desfiada, camarão cozido, palmito em cubos)
Como fazer
  1. 1°- Numa tigela coloque ½ kg de batata cozida e espremida, 250 g de farinha de mandioca fina e 1 sachê de caldo de frango e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. 2°- Com as mãos pegue pequenas porções de massa, recheie a gosto e modele no formato desejado.
  3. Frite em óleo quente até dourar.
  4. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
  5. Sirva em seguida.
  6. Dica Se quiser congele o salgadinho antes de fritar.
  7. Na hora de fritar, descongele em forno ou microondas e depois frite em óleo quente.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Batata cozida, Receitas com Caldo, Palmito, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Receitas Rápidas, Caldo de Frango, Farinha de mandioca, Camarão, Carne seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer