Salgadinho fácil da Rosiane

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salgadinho fácil da Rosiane
Salgadinho fácil da Rosiane
Envie uma foto
Ingredientes
  • 02 copos de leite
  • 02 copos de farinha de trigo
  • 02 colheres de sopa (rasa) de margarina
  • 02 cubinhos de caldo de legumes (de galinha e de carne fica muito forte)
Como fazer
  1. Leve o leite,com a margarina e o caldo de galinha ao fogo até ferver.
  2. Jogue a farinha de trigo de vez,mexa vigorosamente até que solte do fundo da panela,fica uma bola de massa.
  3. Unteuma bancada de granito,mármore ou fórmica, serve até pia inox, e jogue a massa,trabalhe a massa com as mãos,quando estiver numa temperatura que seja suportável para não queimar as mãos,até que ela fique lisinha e macia.
  4. Mistura para empanar copo de água.
  5. 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo. farinha de rosca.
  6. Os japoneses usam muito esta mistura para empanartempurás.
  7. Mistue a água e a farinha de trigo,passe os salgadinhos na mistura e depois passe na farinha de rosca.
  8. Formate as coxinhas, passe pela mistura de água com farinha e depois pela farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente até ficarem dourados.
  10. Escorra em papel aborvente e sirva.
Esta receita foi passada por mim desde maio de 2008 na minha comunidade Receitas para Festas Infantis e está fazendo muito sucesso, ajudando muitas pessoas a ganharem um dimdim extra.


Receita indicada por Rosiane Carvalho
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Salgadinhos, Farinha de trigo, Empanados, Receitas com Caldo, Caldo de Legumes, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Que legal!


Que bom que você gostou da minha massa Carol!Ela é muito bem aceita,coloquei na minha comunidade Receitas para festas infantis do orkut desde 2007,e centenas de pessoas a fizeram .Você pode fazer vários salgadinhos com ela,só mudando o recheio.

Rosi Carvalho - em 24/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!


Uma Delicia de massa, e bem fácil de fazer. O sabor é bem leve... AMEI...

Carol - em 14/07/2013
Vídeos - Como Fazer