Salgadinho Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 300 gr de manteiga gelada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • Recheio
  • 200 gr de requeijão culinário
  • 200 gr de presunto magro moído(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de salsinha
Como fazer

Massa

  1. Misture o iogurte, as gemas a manteiga em pedaços, o sal e vá acrescentando a farinha de trigo até misturar bem.
  2. Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 6 horas.
  3. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e corte com o cortador, em uma espessura média, no formato desejado.
  4. Recheie e pincele com o ovo e leve para assar em forno médio a 180°C até crescer e dourar.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Cozinha:
Receita indicada por Elisângela F. Gomes
Tags: Receitas Salgadas, Presunto, Salgadinhos, Mostarda, Farinha de trigo, Ovo, Lanches e festas, Requeijão culinário, Salsinha, Iogurte natural, Manteiga, Gema de ovo, Presunto magro, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer