Salgadinho de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de tapioca granulada
  • 250g de mussarela ralada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • meio litro de leite quente
  • 1 tablete de caldo de legumes
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a tapioca com a mussarela, o tomate e a salsa.
  2. Junte o leite e o caldo de legumes.
  3. Misture bem e diexe descansar por trinta minutos em geladeira.
  4. Modele em forma de bolinhas pequenas e leve para assar em forno médio-alto, préaquecido, por cerca de trinta minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e sirva.
  6. Dicas:1.
  7. Se desejar, substitua a mussarela por queijo minaspadrão.
  8. 2.
  9. Se a massa descansar por mais tempo do que o indicado, será mais fácil de moldar.

Receita indicada por Daniele Minarini
Tags: Doces, Tapioca, Docinhos, Receitas de Tapioca, Receitas com Caldo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer