Salgadinho de Salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 125g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 de salame (aproximadamente)
Como fazer
  1. Amassar tudo e dividir a massa em 2 partes.
  2. Abrir com o rolo uma folha fina e distribuir fatias de salame cortado na máquina, bem fininho.
  3. Enrolar como rocambole e depois em papel manteiga.
  4. Deixar na geladeira durante 1 hora.
  5. Cortar em rodelas finas e levar para assar em forno quente.
  6. Tomar cuidado para não queimar.
  7. untarlevemente a forma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria rita manente
Tags: Salame, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Sudeste, Farinha de trigo, Lanches, Biscoitos Salgados, Brasileira, Salgadinhos, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer