Início

Receitas

Lanches

Salgadinho de Ricota

Salgadinho de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

74,06 kcal

Micheli Terezinha Fiorentin

Receita enviada por Micheli Terezinha Fiorentin

Em 07/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento no leite morno e junte os demais ingredientes.

  • 2. Sove bem a massa, até formar bolhas e soltar das mãos.

  • 3. Faça cerca de 40 bolinhas.

  • 4. Cubra as bolinhas com um pano e deixe-as crescer até dobrar de tamanho, durante aproximadamente 1hora.

  • 5. Em seguida, abra as bolinhas e coloque um pouco do recheio sobre cada uma.

  • 6. Enrole-as à semelhança de um charuto e coloque-as em uma assadeira, untada e enfarinhada.

  • 7. Pincele cada salgadinho com a gema e leve ao forno pré aquecido, a 180ºC, durante 25 minutos.

Recheio

  • 1. Faça o recheio misturando a ricota amassada,as gemas,o cheiro verde e a cebola picadinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários